Affichage de l'erreur 0x80151006 lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80151006

Cela peut signifier que votre compte Microsoft est valide, mais qu'il n'est pas associé à un compte Games for Windows Live.

Solution

Vous devez créer un compte Games for Windows Live. Pour plus d'informations, consultez Configuration d'un compte Games for Windows Live.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Nous contacter au bas de cette page.