Affichage de l'erreur 0x80153003 lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous essayez d'utiliser Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80153003

Cela peut indiquer que le service est temporairement indisponible.

Solutions

Vérifiez l'État du service Xbox Live pour savoir si des alertes de service sont en cours pour Games for Windows Live. S'il n'y a aucune alerte de service, patientez quelques minutes puis réessayez.