Affichage du code d'erreur 0x80150010 lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80150010

Ce message peut indiquer que Games for Windows Live ne peut pas obtenir l'adresse IP du périphérique réseau sélectionné.

Solutions

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous avez bien sélectionné le bon périphérique. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez Résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.