Résolution des problèmes liés à Xbox Games sous Windows 8 et Windows RT

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'exécution de Xbox Games sous Windows 8 ou Windows RT, cette page peut vous aider à trouver les informations nécessaires pour résoudre ces problèmes.

Utilisation de l'application Jeux

Exemple d'écran de l'application Jeux affiche le Marché Xbox Games.

L'application Jeux est préinstallée sur les PC dotés de Windows 8 et Windows RT. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au Xbox Live ou pour exécuter un jeu, reportez-vous aux liens ci-dessous pour résoudre le problème et recommencer à jouer.

Connexion

Connexion au Xbox Live depuis un PC

En savoir plus sur la résolution des problèmes liés à la connexion au Xbox Live depuis un PC.

Se connecter à votre compte Xbox Live avec des jeux Xbox sur Windows

En savoir plus sur la connexion au Xbox Live avec les jeux Xbox sur Windows.

Installation et résolution des problèmes

Installer l'application Jeux sous Windows 8

Découvrez comment démarrer et utiliser l'application Jeux pré-installée sur des PC dotés de Windows 8 ou Windows RT.

Affichage du message d'erreur « Votre PC ne dispose pas de la configuration minimale requise » lorsque vous tentez d'installer un jeu ou une application depuis le Windows Store

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez s'afficher un message d'erreur lié au fait que votre PC ne possède pas la configuration minimale requise.

Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC

Si un jeu auquel vous jouez devient lent ou se fige, découvrez ce que vous pouvez faire pour résoudre ces problèmes. Apprenez à résoudre les problèmes de performances et de stabilité liés aux applications Xbox sur un PC Windows 8 ou Windows RT.

Résoudre les problèmes liés à une application

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez des problèmes liés aux applications et dans quelle mesure vous pouvez les résoudre vous-même.

Comment obtenir des informations sur le support technique de Xbox Games sous Windows 8

Xbox fournit des informations et du support technique pour les jeux Xbox Games sous Windows 8 publiés par Microsoft. Microsoft n'est pas l'éditeur de tous les jeux vendus via le Windows Store et tous les jeux ne sont pas des titres Xbox Games sous Windows 8.

Pour obtenir un support technique général sur les Jeux sur Windows Live, consultez Résoudre les problèmes de performance et de stabilité des jeux PC.

Tous les jeux disponibles sur le Windows Store incluent un lien vers le site du service clientèle de l'éditeur. Ces informations figurent sous l'onglet Présentation de l'entrée correspondant au jeu dans le Windows Store. Veuillez noter que le libellé exact et l'emplacement du texte varient en fonction de l'éditeur.

Exemple d'écran de présentation d'un jeu, avec des options pour installer, jouer, obtenir plus d'informations et accéder au support technique

Lorsque vous avez trouvé le lien vers le support technique de l'éditeur du jeu, cliquez dessus pour obtenir les coordonnées et les renseignements souhaités.

Paiements et facturation

Modifiez votre mode de paiement sur le Windows Store et visualisez votre historique de facturation

Apprenez à ajouter, mettre à jour ou modifier votre mode de paiement pour effectuer des achats dans le Windows Store.

Problèmes similaires