Affichage de l'erreur c00d11cd lorsque vous utilisez une application Xbox sur votre ordinateur Windows 8 ou Windows 8.1

Le message suivant et l'une de ces erreurs s'affichent quand vous utilisez une application Xbox sur votre ordinateur :

Réessayez. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support pour obtenir de l'aide.

c00d11cd

x0c00d11cd

Cela peut indiquer un problème de configuration ou une erreur non définie.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : installer et exécuter l'utilitaire de résolution de problèmes des applications du Windows Store

L'utilitaire de résolution de problèmes des applications du Windows Store permet d'identifier et de résoudre automatiquement certains problèmes liés aux applications Xbox sur votre ordinateur.

Solution 2 : vérifier que vous utilisez l'ordinateur ou l'appareil qui convient

Vérifiez vous lisez du contenu à partir de l'appareil sur lequel se trouvent les paramètres de votre compte et non d'un autre ordinateur.

Solution 3 : vérifier votre connexion Internet et votre connectivité réseau

Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet et que vous êtes connecté à l'application.

Solution 4 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-01-24T04:13:26.6095277+00:00

Solution 5 : vérifier les paramètres de votre pays/région

Si vous rencontrez des problèmes de connexion récurrents, vérifiez que l'emplacement géographique de votre ordinateur correspond au pays ou à la région de votre compte, puis redémarrez l'application. Pour en savoir plus, consultez la page Paramètres régionaux des applications Xbox sous Windows, qui explique comment modifier vos paramètres d'emplacement.

Solution 6 : quitter, puis redémarrer l'application

Si l'erreur s'est produite lors de l'achat, du téléchargement ou de la lecture d'un contenu, ou après la mise en veille ou veille prolongée de votre appareil, procédez comme suit :

• Quittez, puis redémarrez l'application.
  • Vérifiez que vous disposez d'une connectivité réseau ou d'une connexion Internet.

Solution 7 : vérifier la disponibilité de mises à jour pour l'application

Vérifiez la disponibilité de versions mises à jour de l'application que vous utilisez. Pour cela, ouvrez l'application à partir de l'écran Démarrer, puis vérifiez si un avis de mise à jour s'affiche en haut à droite de l'écran.

Remarque : si vous êtes en itinérance, vous ne pouvez peut-être pas accéder à votre contenu. La disponibilité du contenu varie en fonction de la région.