Installer l'application Jeux sous Windows 8

Window 8 comporte une nouvelle application Jeux qui vous permet d'examiner l'historique de vos jeux Xbox Live, d'accéder à vos amis et de parcourir les jeux et les contenus de votre console Xbox 360 et de votre PC.

Accéder à l'application Jeux

L'application Jeux est préinstallée sur la plupart des PC exécutant Windows 8. Recherchez la vignette verte comportant une icône blanche représentant la manette Xbox (voir l'exemple d'image ci-dessous) et vous êtes prêt. Si l'application n'est pas installée, vous pouvez l'obtenir gratuitement depuis le Windows Store :

1. Dans l'écran Démarrer, sélectionnez la vignette Windows Store.
  2. Effectuez un glissé du doigt depuis la droite de l'écran et sélectionnez l'icône Rechercher.
  3. Tapez Jeux.
  4. Recherchez et sélectionnez la vignette Jeux comportant une manette Xbox blanche dans les résultats de la recherche.
  5. Sélectionnez Installer.

Comment utiliser l'application Jeux

Regardez la vidéo suivante pour apprendre à utiliser l'application Jeux

Regardez la vidéo « Jeux sous Windows 8 »

Vous rencontrez des problèmes de connexion ?

L'application Jeux se connecte automatiquement avec le compte Microsoft lié à votre profil Windows. Si vous disposez de plusieurs comptes Microsoft, vérifiez que vous utilisez celui associé à votre gamertag Xbox Live. Pour plus d'informations, consultez Gérer votre compte Microsoft.