Modifiez votre profil Xbox One

Cette page décrit comment modifier votre profil Xbox One, notamment votre gamerpic, votre gamertag et la couleur de votre Interface.

Ces modifications vous suivront lorsque vous vous connecterez à d'autres consoles Xbox One. De même, vos changements de gamertag et de gamerpic vous suivront sur toutes les plateformes Xbox, notamment Xbox 360, l'application Xbox pour votre téléphone et Windows 8.

Modifiez votre gamerpic sur Xbox One

Votre gamerpic est celle qui s'affiche dans votre profil et qui est visible par vos amis et d'autres joueurs. Vous pouvez sélectionner une gamerpic disponible ou utiliser votre avatar pour créer une gamerpic personnalisée. Pour cela, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'Accueil.
picture
  1. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Mon profil.
picture
  1. Sélectionnez Régler la gamerpic.
picture
  1. Sélectionnez une gamerpic disponible ou créez-en une à l'aide de votre avatar.

Modifiez votre gamertag sur Xbox One

Votre gamertag est votre nom de profil. C'est la manière dont vous êtes désigné sur Xbox Live. Votre gamertag s'affiche pour les autres joueurs dans les jeux en ligne. Il permet à vos amis de vous contacter sur Xbox Live.

Pour modifier votre gamertag actuel, procédez comme suit :

Remarque La première fois que vous modifiez votre gamertag, aucuns frais ne vous sont facturés. Des frais modiques seront appliqués pour les modifications ultérieures.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'Accueil.
picture
  1. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Mon profil.
picture
  1. Sélectionnez Régler le gamertag.
picture
  1. Sélectionnez un gamertag disponible ou sélectionnez Créer le mien pour créer votre propre gamertag.
picture
picture
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Parfait.
picture
  1. Lorsque votre gamertag s'affiche, vous pouvez sélectionner Fermer.
picture

Modifiez la couleur de l'Interface de votre console Xbox One

Vous pouvez également adopter votre couleur favorite pour personnaliser votre Interface. Pour cela, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'Accueil.
picture
  1. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Mon profil.
picture
  1. Sélectionnez Choisir une couleur et faites votre choix parmi les couleurs disponibles présentées.