Se connecter
Partager cette page

Se connecter à une autre console Xbox One

Il est facile d'accéder à vos données de jeu et de console enregistrées dans le nuage à partir d'une autre console Xbox One. Il vous suffit de vous connecter. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  4. Une fois connecté, faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  5. Sélectionnez Ajouter nouveau.
  6. Tapez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Microsoft.
  7. Entrez votre mot de passe. Si vous l'avez oublié, sélectionnez J’ai oublié mon mot de passe, puis suivez les instructions pour récupérer votre compte.
  8. Passez en revue le résumé de la déclaration de confidentialité, puis sélectionnez Suivant.
  9. Sélectionnez vos Préférences de connexion et de sécurité.
    Remarque Si cette console ne vous appartient pas, vous voudrez peut-être sélectionner Le verrouiller pour demander un mot de passe pour la connexion. De cette façon, si vous voulez conserver votre compte sur cette console pour l'utiliser plus tard, personne d'autre ne pourra l'utiliser.
  10. Vérifiez votre apparence sur Xbox, puis sélectionnez Suivant.
  11. Choisissez votre couleur, puis sélectionnez Suivant.
    Remarque L'option que vous utilisez chez vous apparaît cochée.
  12. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.

Quand vous avez fini de jouer, si vous n'avez pas enregistré votre mot de passe sur cette console, il vous suffit de vous déconnecter. La prochaine fois que vous utilisez cette console, connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne pensez pas réutiliser cette console à l'avenir, vous pouvez supprimer votre profil selon la procédure expliquée dans l'article Supprimer un compte de la console Xbox One.