Se connecter à une autre console Xbox One

Présentation

Vous pouvez facilement vous connecter à une console Xbox One appartenant à quelqu'un d'autre, ou que vous n'avez jamais utilisée auparavant, en suivant les étapes ci-dessous.

Remarque Les paramètres de votre compte vous suivent sur les consoles auxquelles vous vous connectez. Les jeux enregistrés sur votre propre console ne sont pas accessibles, mais vous pouvez accéder aux contenus sauvegardés dans le nuage ou diffusés en continu sur Internet, tels que les films et certaines applications.

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Se connecter dans le coin supérieur gauche.
picture
  1. Sélectionnez Ajouter nouveau.
picture
  1. Tapez l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent d'accéder à votre compte Microsoft.
picture
picture
  1. Un rappel s'affiche pour vous indiquer les paramètres de confidentialité définis sur votre compte. Ils s'appliquent à toutes les consoles Xbox One auxquelles vous vous connectez.
  2. Modifiez les couleurs de votre écran d'accueil pour vous différencier des autres utilisateurs de la console.
picture
  1. L'image de joueur (gamerpic) associée à votre profil vous est rappelée, au cas où votre dernière connexion remonte à longtemps.
picture
  1. Contrôlez qui peut accéder à votre compte en sélectionnant Continuer à demander mon mot de passe. Sinon, tout le monde pourra se connecter à votre compte sans votre autorisation. Cette précaution est importante en particulier si vous vous connectez à une console qui ne vous appartient pas ou que vous partagez avec d'autres utilisateurs.
picture

Lorsque vous avez terminé, si vous n'avez pas enregistré votre mot de passe sur cette console, déconnectez-vous. La prochaine fois que vous voudrez jouer sur cette console, il vous suffira de vous connecter à l'aide de l'e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne pensez pas réutiliser cette console à l'avenir, vous pouvez supprimer votre profil en effectuant les étapes de l'article Supprimer un profil d'une console Xbox One.