Se connecter
Partager cette page

Changer de profil sur Xbox One ou Xbox 360

Si plusieurs profils Xbox Live s'affichent, vous pouvez basculer d'un profil à l'autre en suivant quelques étapes simples.

Changer votre profil sur Xbox One

Si vous avez plusieurs profils enregistrés sur la console Xbox One, vous pouvez passer de l'un à l'autre à partir de l'écran d'accueil :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez le profil sur lequel vous voulez basculer.
  3. Sélectionnez Se connecter.
Le volet de connexion, qui contient la liste des comptes et gamerpics, s'affiche i s'affiche sur le côté de l'écran d'accueil Xbox.
  1. Si nécessaire, entrez le mot de passe pour vous connecter au compte Microsoft du nouveau profil.

Changer votre profil sur Xbox 360

1. Sur la console Xbox 360, accédez à social, puis sélectionnez Connexion/déconnexion.
Sur l'écran principal Social Xbox, la mosaïque Connexion/déconnexion est mise en surbrillance.
  1. Sélectionnez votre profil pour vous connecter.
  2. Sélectionnez Continuer, puis connectez-vous sur le compte Microsoft du nouveau profil.