Modifier les coordonnées et les informations de facturation de votre profil sur la console Xbox One

Pour ce faire, procédez comme suit :
  1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One.
picture
  1. Sélectionnez Paramètres.

Remarque Vous pouvez dire « Xbox, Allez à Paramètres » à partir de n'importe quel écran, mais vous aurez besoin d'une manette sans fil pour naviguer dans l'écran Paramètres.

2. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Sélectionnez Modifier l'adresse de facturation.
picture
  1. Tapez votre prénom.
picture
  1. Tapez votre nom.
picture
  1. Tapez votre adresse.
picture
  1. Renseignez la ligne d'adresse 2 si vous devez fournir un numéro d'appartement.
picture
  1. Tapez votre ville.
picture
  1. Tapez votre pays.
picture
  1. Tapez votre code postal.
picture
  1. Tapez votre numéro de téléphone.
picture
  1. Tapez votre adresse e-mail.
picture
  1. Passez en revue les coordonnées que vous venez de modifier. Si nécessaire, vous pouvez modifier d'autres éléments en sélectionnant Effectuer d'autres modifications.