Modifier votre gamertag sur la console Xbox One

Vue d'ensemble

Procédez comme suit pour modifier votre gamertag. Notez que la première fois que vous modifiez votre gamertag aucun frais ne vous est facturé si vous le modifiez dans les 30 jours qui suivent la création de votre compte. Toutefois, des frais modiques seront appliqués pour toutes modifications ultérieures.

Modifier votre gamertag

1. Sélectionnez votre profil dans l'écran d'accueil.
picture
  1. Sélectionnez Mon profil.
picture
  1. Sélectionnez Régler le gamertag.
picture
  1. Choisissez un gamertag.
picture
  1. Ou, sélectionnez Créer le mien pour créer votre propre gamertag.
picture
picture
  1. Confirmez la modification du gamertag en cliquant sur Parfait.
picture
  1. Lorsque votre gamertag s'affiche, vous pouvez sélectionner Fermer.