Connexion automatique à Xbox One à l'aide de Kinect impossible après avoir modifié l'adresse e-mail du compte Microsoft

Cette page explique ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez plus vous connecter à la console Xbox à l'aide de Kinect et que vous êtes invité à utiliser plutôt une manette après avoir modifié l'alias principal (adresse e-mail) de votre compte Microsoft.

Solution

La répercussion des modifications apportées à votre alias principal sur tous les services Microsoft peut prendre jusqu'à 48 heures, mais elle est généralement plus rapide. En attendant la mise à jour des informations, vous pouvez :

• Utiliser votre manette pour vous connecter manuellement ou
  • Supprimer votre profil de votre console et le rajouter, ce qui devrait éliminer le problème.
Pour supprimer votre profil et le rajouter :
  1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  5. Sélectionnez Me retirer de cette Xbox, puis confirmez en sélectionnant Retirer mon compte.
  6. Revenez à l'écran d'Accueil et appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide vous permettant de vous connecter.
  7. Sélectionnez Ajoutez un nouveau.
  8. Connectez-vous à l'aide de la nouvelle adresse e-mail et du nouveau mot de passe de votre compte Microsoft.