Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

QuickLink

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour modifier votre mot de passe.

Présentation

Votre compte Microsoft désigne l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent de vous connecter à des services Microsoft, tels que Xbox Live et Xbox Music. Lorsque vous avez ouvert un compte Xbox Live ou Xbox Music, vous lui avez associé un compte Microsoft.

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir de votre console Xbox 360 ou d'un autre appareil connecté à Internet, tel qu'un ordinateur ou une tablette.

Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour pouvoir le modifier. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en ligne.

Remarque Cette possibilité de modifier votre mot de passe est actuellement disponible sur la console Xbox 360, mais pas sur la console Xbox One.

Solutions

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un appareil connecté à Internet

Voici comment modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un appareil connecté à Internet, tel qu'un ordinateur ou une tablette :

1. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.
  2. Depuis la page d'Accueil, accédez à Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Modifier le mot de passe, etc.
picture

Le site peut vous demander de confirmer que vous êtes le propriétaire du compte en vous envoyant un code de sécurité par SMS ou par e-mail, que vous devrez entrer en ligne.

1. Sous Mot de passe, sélectionnez Modifier votre mot de passe. Suivez les instructions, puis cliquez sur Enregistrer.
picture

Une fois la modification effectuée, vous recevrez une notification à votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone existant(e) de sécurité. Il s'agit d'une mesure de précaution au cas où les modifications auraient été effectuées par quelqu'un d'autre. Le cas échéant, vous pouvez annuler la modification en suivant les instructions fournies dans la notification.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir de votre console Xbox 360

Voici comment modifier votre mot de passe à partir de votre console Xbox 360. Avant de commencer, assurez-vous d'être connecté au Xbox Live et que vous disposez de votre mot de passe actuel.

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vos informations et sélectionnez Sécurité du compte.
picture
  1. Sélectionnez Changer le mot de passe.
picture
  1. Entrez votre mot de passe actuel, entrez votre nouveau mot de passe deux fois, puis sélectionnez Changer maintenant. Si vous souhaitez enregistrer le mot de passe afin de l'utiliser pour vous connecter à d'autres services Microsoft, sélectionnez Oui à l'invite.