Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Qu'est-ce qu'un « compte Microsoft » ?

Votre compte Microsoft (anciennement appelé « identifiant Windows Live ID ») désigne l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent de vous connecter à des services Microsoft, tels que Xbox Live et Xbox Music. Lorsque vous avez ouvert un compte Xbox Live ou Xbox Music, vous lui avez associé un compte Microsoft. (Si vous n'en possédiez pas, il vous a été demandé d'en créer un). Ce compte Microsoft vous permet de gérer votre compte Xbox Live ou Xbox Music et de télécharger votre profil Xbox Live.

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft depuis votre ordinateur ou votre console Xbox 360.

•  Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir de votre ordinateur
Voici comment procéder :

1. Sur accounts.live.com, connectez-vous à votre compte Microsoft à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe qui lui sont associés.
  2. Cliquez sur Présentation. L'écran suivant s'affiche :
    picture
    1. Cliquez sur Changer le mot de passe. L'écran suivant s'affiche :
    picture
    1. Procédez comme suit :
      1. Renseignez le champ Mot de passe actuel.
      2. Dans le champ Nouveau mot de passe, entrez le nouveau mot de passe à utiliser.
      3. Dans le champ Retapez le mot de passe, entrez le mot de passe créé à l'étape précédente.
    2. Cliquez sur Enregistrer.

•   Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir de la console Xbox 360
    Voici comment procéder :
    Remarque Vous devez être connecté au Xbox Live et vous munir de votre mot de passe actuel.

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
    2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
    3. Faites défiler l'écran vers la droite jusqu'à Vos informations et sélectionnez Sécurité du compte.
    picture
    1. Sélectionnez Changer le mot de passe.
    2. Entrez votre mot de passe actuel, entrez votre nouveau mot de passe (deux fois), puis sélectionnez Changer maintenant. Si vous souhaitez enregistrer le mot de passe afin de l'utiliser pour vous connecter à d'autres services Microsoft, sélectionnez Oui à l'invite.