Erreur « Le compte Microsoft (ou identifiant Windows Live ID) auquel vous passez est déjà lié à un autre compte Xbox »

Le message d'erreur suivant s'affiche quand vous essayez d'associer votre gamertag Xbox Live à un compte Microsoft déjà lié à un autre gamertag :

Le compte Microsoft (ou identifiant Windows Live ID) auquel vous passez est déjà lié à un autre compte Xbox

Solution

Pour résoudre ce problème, suivez la procédure indiquée dans l'article Comment modifier l'adresse e-mail du compte Microsoft associée au Xbox Live.