Clé d'accès Xbox One oubliée

Présentation

Si vous avez oublié la clé d'accès qui vous permet de vous connecter à votre console Xbox One, d'effectuer des achats ou de gérer des comptes enfants, vous pouvez résoudre le problème en utilisant le mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous avez oublié votre mot de passe Microsoft, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Microsoft.

Pour utiliser le mot de passe de votre compte Microsoft afin de réinitialiser votre clé d'accès, procédez comme suit :

1. Lorsque vous êtes invité à entrer votre clé d'accès sur la console, entrez n'importe quelle combinaison de six chiffres trois fois.
L'écran de saisie du code d'accès comprend un pavé numérique et les mots « Utilisez la manette ou la télécommande, entrez votre clé d'accès à 6 chiffres ».
  1. Au bout de la troisième fois, Xbox One vous invite à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft. Saisissez votre mot de passe.
L'écran de saisie du mot de passe, avec clavier visuel
  1. Sélectionnez Créer une nouvelle clé d'accès.
L'écran « Vous voulez une nouvelle clé d'accès ? » comprend les options « Pas maintenant » et « Créer une nouvelle clé d'accès », qui est mise en surbrillance.
  1. Entrez une nouvelle clé d'accès, puis entrez-la de nouveau pour confirmer.
Un écran avec un pavé numérique vous invite à entrer votre clé d'accès à 6 chiffres à l'aide de votre manette ou télécommande.