Demander une clé d'accès pour se connecter à la console Xbox One

Présentation

Vous pouvez contrôler l'accès à votre console Xbox One en définissant une clé d'accès personnelle. La clé d'accès vous permet de protéger votre connexion et d'empêcher des achats que vous n'approuvez pas. Cette précaution est importante en particulier si vous configurez des limites de contenu pour d'autres membres de votre foyer. N'oubliez pas que la console Xbox One ne vous déconnecte pas automatiquement et que vous devez donc vous déconnecter quand vous avez fini de jouer pour tirer le meilleur parti de votre clé d'accès personnelle.

En savoir plus sur les avantages de définir une clé d'accès.

Comment demander la saisie d'une clé d'accès pour la connexion

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
L'option Tous les paramètres est mise en surbrillance sous Paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
L'option « Connexion, sécurité et clé d'accès » est mise en surbrillance sur l'écran principal Paramètres.
  1. Sélectionnez Créer ma clé d'accès.
L'option « Créer ma clé d'accès » est mise en surbrillance dans l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès ».
  1. Entrez une clé d'accès à 6 chiffres, puis entrez-la de nouveau pour la confirmer. Vous êtes immédiatement redirigé vers l'écran Connexion, sécurité et clé d'accès.
Un pavé numérique s'affiche avec les mots « Utilisez la manette ou la télécommande, entrez votre clé d'accès à 6 chiffres ».
  1. Sélectionnez Modifier mes préférences de connexion et de sécurité.
L'option « Modifier mes préférences de connexion et sécurité » est mise en surbrillance sur l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès ».
  1. Sélectionnez Vérifier que c'est bien moi ou Exiger ma clé d'accès.
    • Vérifier que c'est bien moi : placez-vous devant Kinect et vous êtes connecté, prêt à jouer. Nous vous demanderons votre clé d'accès avant d'effectuer des achats ou de modifier vos paramètres, ou si vous vous connectez sans être reconnu.
    • Exiger ma clé d'accès : nous vous demanderons votre clé d'accès avant de vous connecter, d'effectuer des achats ou de modifier vos paramètres.
Une sélection d'options de connexion et de sécurité s'affiche, y compris « Aucune barrière », « Vérifier que c'est bien moi » et « Exiger ma clé d'accès ».