Supprimer la clé d'invité sur la console Xbox One

Si vous décidez de ne plus limiter ce que les invités peuvent voir sur votre console Xbox One quand vous n'êtes pas connecté ou si vous voulez autoriser les invités à ajouter leur propre profil Xbox, vous pouvez simplement supprimer la clé d'invité que vous avez créée. Voici comment procéder :

Pour supprimer la clé d'invité sur la console Xbox One :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner le compte auquel vous connecter.
  1. Une fois connecté, faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
  1. Sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Restrictions de contenu hors connexion.
  1. Entrez votre mot de passe pour confirmer votre identité.
  1. Sélectionnez Supprimer la clé d'invité.
  1. Entrez la clé d'invité pour la supprimer.

Remarque Si vous avez oublié la clé d'invité, entrez une clé d'invité incorrecte trois fois de suite et la console vous demandera votre mot de passe. Entrez votre mot de passe pour supprimer la clé d'invité.