Se connecter
Partager cette page

Comment annuler votre abonnement Xbox Live Gold

Annuler votre abonnement Xbox Live Gold Connectez-vous à la page Abonnements de votre compte Microsoft pour annuler votre abonnement.

Annuler votre abonnement Xbox Live Gold en ligne

Si vous y êtes obligé, vous pouvez annuler votre abonnement Xbox Live Gold. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft associé à l'abonnement Xbox Live Gold à annuler.
  3. Sélectionnez Services et abonnements.
  4. Dans la section Xbox Live, sous À renouveler le, sélectionnez Annuler.
  5. Quand vous recevez le message « Êtes-vous sûr ? Vous n'aurez plus accès à votre abonnement Xbox Live à la date de fin de l'abonnement, date à laquelle nous ne le renouvellerons pas automatiquement », sélectionnez Confirmer l'annulation.

Annuler votre abonnement immédiatement

Pour annuler votre abonnement immédiatement, contactez le support technique Xbox.

Important Si vous annulez votre abonnement immédiatement, vous perdez l'accès au service Xbox Live pendant le reste de la période d'abonnement payée.