En savoir plus sur les accessoires Xbox 360

Le système de jeux vidéo Xbox 360 prend en charge de nombreux types d'accessoires. Des sociétés autres que Microsoft fabriquent et distribuent une partie de ces appareils. Microsoft appelle ces sociétés des fabricants ou éditeurs tiers. Si vous utilisez des accessoires tiers, veillez à choisir uniquement des produits sous licence Xbox.

L'emballage des produits sous licence Xbox comporte l'un des logos officiels suivants :

• Les articles produits en interne par Microsoft pour la Xbox 360 présentent le logo suivant sur leur emballage :
picture
  • Les articles produits par des tiers pour la Xbox 360 présentent le logo suivant sur leur emballage :
picture

Si un produit ne présente pas l'un de ces logos, son utilisation sur le système de jeux vidéo Xbox 360 n'a pas été testée ni approuvée. Microsoft ne peut pas garantir la qualité ou la compatibilité des produits ne disposant pas d'une licence d'utilisation avec le système de jeux vidéo Xbox 360.

Remarque L'utilisation de produits sans licence sur votre système Xbox 360 pourrait annuler votre garantie.

Capteur Kinect, manettes, casques et bien plus encore

En savoir plus sur les accessoires Xbox 360.

Remarques

Accessoires Xbox 360

Capteur Kinect Xbox 360

Kinect donne vie aux jeux et au divertissement d'une façon nouvelle et extraordinaire, et aucune manette n'est requise. Imaginez contrôler vos films et vos fichiers musicaux d'un simple mouvement de la main ou par le son de votre voix.

Manettes Xbox 360 (filaire et sans fil)

Micros/casques Xbox 360 (filaires et sans fil)

picture
picture
picture

Périphériques de stockage Xbox 360

picture
picture
picture

Câble de transfert pour disque dur Xbox 360

Que vous ayez acheté une nouvelle console Xbox 360 ou que vous mettiez à niveau le disque dur de votre console t Xbox 360 actuelle, vous pouvez transférer toutes vos données (jeux, vidéos, musique, parties sauvegardées, gamertags et même vos succès durement gagnés) sur le nouveau lecteur à l'aide du câble de transfert pour disque dur Xbox 360.

Bloc d'alimentation Xbox 360

Pour savoir comment résoudre les problèmes liés au bloc d'alimentation Xbox 360, consultez Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360.

Si cette procédure ne résout pas le problème, le bloc d'alimentation doit être remplacé. Vous pouvez le commander auprès de notre centre de service en ligne Xbox. Vous devez inscrire la console pour pouvoir remplacer le bloc d'alimentation sous garantie (le bloc d'alimentation et la console partagent la même garantie).

Clavier Messenger Xbox 360

Le clavier Messenger Xbox 360 vous permet de chatter facilement pendant un jeu, d'envoyer des messages texte, d'utiliser vos codes sur Xbox Live (voire de vous connecter avec vos amis sur Facebook et d'être au cœur de l'actualité sur Twitter), aussi vite que vos doigts peuvent taper.

Télécommandes multimédias Xbox 360

Les télécommandes multimédias universelles Xbox 360 vous permettent de contrôler votre TV, la lecture de DVD et de CD, Windows Media Center et l'Interface Xbox.

Télécommande multimédia (nouvelle)
picture
picture

Manette Xbox 360 Big Button

La manette Xbox 360 Big Button vous permet d'apprécier les plaisirs de la liberté sans fil que peut vous apporter une simple manette de jeu confortable et amusante que l'on peut tenir d'une seule main.

Volant sans fil Xbox 360

picture

Le volant sans fil Xbox 360 vous offre une expérience de conduite réaliste et précise et vous fait ressentir chaque bosse de la route grâce au retour de vibrations.

Micro sans fil Xbox 360

Le micro sans fil Xbox 360 doit être utilisé uniquement avec la console Xbox 360.

Adaptateur réseau sans fil Xbox 360

Un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 permet de connecter la console Xbox 360 d'origine à votre réseau sans fil. La console Xbox 360 S a une connexion Wi-Fi intégrée.

Caméra Xbox Live Vision

La caméra Xbox Live Vision vous permet d'utiliser le chat vidéo et de joindre des images à des messages ou d'en ajouter à votre profil.

Façade Xbox 360 d'origine

La façade est une protection en plastique fixée à l'avant de la console Xbox 360 originale. Vous pouvez personnaliser votre console Xbox 360 originale en remplaçant la façade standard par une façade personnalisée. Pour plus d'informations, consultez Façade Xbox 360 d'origine.

Contactez le Support technique Xbox

Si les informations figurant dans cet article ne résolvent pas le problème, vous pouvez contacter le support technique Xbox. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la section Assistance au bas de cette page.