Configurer et utiliser la manette Xbox 360 Big Button et résoudre les problèmes connexes

picture

Solutions

Configurer la manette Xbox 360 Big Button

L'installation est simple. Insérez des piles dans la manette Big Button, puis connectez la manette de jeu à la console Xbox 360.

Insérer des piles

1. Retirez le couvercle de la batterie.
  2. Insérez deux piles alcalines AA (LR6) neuves. Pour de meilleures performances, évitez d'utiliser des piles AA rechargeables.
  3. Remettez en place le couvercle de la batterie.

Connecter la manette Big Button

Il est possible de connecter jusqu'à quatre manettes Big Button à une console simultanément.

1. Branchez le câble du récepteur infrarouge dans un port USB ouvert de la console Xbox 360.
picture picture
  1. Positionnez le récepteur de manière à ce qu'il soit parfaitement visible pour les utilisateurs de la manette Big Button. Les quatre manettes Big Button possèdent chacune sa propre couleur qui correspond à un personnage à l'écran. Elles sont configurées automatiquement dans l'ordre prédéfini suivant :

• Le premier joueur est vert.
    • Le deuxième joueur est rouge.
    • Le troisième joueur est bleu.
    • Le quatrième joueur est jaune.

Remarque Lorsque le récepteur infrarouge est connecté à la console, les voyants autour du bouton d'alimentation de la console s'allument en vert. La connexion du récepteur n'affecte pas celle des manettes sans fil.

Allumez et éteignez la console et la manette Big Button.

Pour mettre la console et la manette Big Button sous tension

Dirigez la manette Big Button vers le récepteur infrarouge, puis appuyez sur la touche Xbox Guide ou Start en la maintenant enfoncée. The récepteur se connecte à chaque manette Big Button qu'il détecte.

picture

Pour mettre la console et la manette Big Button hors tension

Dirigez la manette Big Button vers le récepteur infrarouge, puis appuyez sur la touche Xbox Guide en la maintenant enfoncée pendant trois secondes.

Remarques

• La manette Big Button continuera de fonctionner lors de la prochaine mise sous tension de la console tant que le récepteur infrarouge reste connecté.
  • La manette Big Button fonctionne uniquement dans un rayon de 8 mètres autour de la console. Les objets placés dans la ligne de visée entre la manette de jeu et le récepteur infrarouge interfèrent avec le fonctionnement normal de la manette Big Button.

Utiliser la manette Xbox 360 Big Button

Touches de la manette de jeu

picture

Le gros bouton sert de bouton multidirectionnel. Utilisez-le ainsi que les touches A, B, X, Y, BACK, Xbox Guide et START pour vous déplacer et commander l'Interface Xbox.

Utilisation de la manette Big Button avec d'autres manettes

La manette Big Button n'interfère pas avec les autres manettes filaires ou sans fil. Vous pouvez utiliser la manette Big Button avec d'autres manettes filaires ou sans fil connectées pour les jeux par équipe.

Par exemple, si la section 1 du bouton d'alimentation est attribuée à une manette sans fil, cette dernière et la manette Big Button verte commandent le joueur vert. De la même façon, la deuxième manette filaire ou sans fil correspond au rouge, la troisième au bleu et la quatrième au jaune.

Nettoyage de la manette Big Button

Utilisez un chiffon sec ou légèrement humide pour nettoyer. Vous risquez d'endommager la manette si vous employez des détergents ou que vous tentez de nettoyer des connecteurs.

Résoudre les problèmes liés à la manette Xbox 360 Big Button

Important La manette Xbox 360 Big Button ne peut être utilisée qu'avec une console Xbox 360 connectée à un récepteur infrarouge Xbox 360 Big Button.

La manette Xbox 360 Big Button est conçue pour se connecter automatiquement à la console Xbox 360 lorsque vous appuyez sur n'importe quel bouton. Si la manette ne se connecte pas, procédez comme suit :

• Assurez-vous que la console est allumée. Un voyant vert apparaît au centre du bouton d'alimentation pour indiquer que la console est allumée.
picture picture
  • Vérifiez que le câble du récepteur infrarouge est correctement branché à l'un des ports USB de la console Xbox 360.
picture picture
  • Connectez le récepteur infrarouge à un autre port USB de la console Xbox 360.
  • Assurez-vous que les piles AA (LR6) de la manette Xbox 360 Big Button sont complètement chargées et correctement insérées.
  • Si le cordon d'alimentation de la console Xbox 360 est raccordé à un parasurtenseur ou une rallonge, branchez-le directement à une prise murale. Si la console n'est pas directement branchée à une prise électrique, il se peut que les ports USB ne soient pas suffisamment alimentés.

Si après avoir effectué ces vérifications, la manette ne fonctionne toujours pas, essayez les solutions suggérées ci-dessous :

• Orientez la manette directement vers le récepteur infrarouge.
  • Assurez-vous que le récepteur infrarouge n'est pas recouvert et qu'aucun objet n'est placé entre lui et la manette.
  • Veillez à utiliser la manette dans un rayon de 8 mètres du récepteur infrarouge.
  • Fermez les rideaux et les stores lorsque vous utilisez la manette et le récepteur infrarouge pendant la journée pour minimiser la quantité de lumière parvenant au récepteur.

Important N'essayez pas de démonter, de réparer ou de modifier la console Xbox 360, le bloc d'alimentation ou les accessoires Xbox de quelque manière que ce soit. Faute de quoi, non seulement vous annuleriez votre garantie, mais vous vous exposeriez également à des risques de blessures graves, voire mortelle, en cas d'électrocution ou d'incendie.

Effectuer une demande de réparation

Si ces solutions ne résolvent pas le problème, vous devrez effectuer une demande de réparation. Connectez-vous pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.