Connecter et utiliser le casque filaire Xbox 360

Overview

picture

Vous pouvez chatter avec des amis sur Xbox Live à l'aide du casque sans fil Xbox 360.

Xbox Live offre diverses méthodes de chat :

• Chattez en privé avec des amis.
  • Chattez pendant un jeu multijoueur.
  • chatter avec toute personne appartenant à votre groupe d'amis Xbox ;
  • Chattez avec la vidéo (pour obtenir de l'aide sur le chat vidéo, consultez Utilisation de Vidéo Kinect).

Utiliser un casque filaire

Remarque Le capteur Kinect est doté d'un micro intégré utilisé pour la reconnaissance vocale et le chat. Si vous disposez d'un capteur Kinect, vous n'aurez peut-être pas besoin d'un casque.

Pour connecter un casque filaire

1. Réduisez le volume du casque en tournant le contrôle du volume à fond vers la gauche.

picture

Pour régler le volume : tournez le bouton de contrôle du volume.

Pour désactiver le son : commutez le bouton du micro sur la câble du casque.

2. Insérez la prise casque dans le port d'extension de la manette de jeu.

picture

3. Mettez votre casque et réglez le micro.