Vérifier les connexions des accessoires Xbox 360

Solutions

Si vous rencontrez des problèmes liés aux accessoires, la vérification des connexions peut apporter une solution. Apprenez à résoudre les problèmes liés aux accessoires en vérifiant les connexions.

Remarque Avant de démarrer, vérifiez que le bloc d'alimentation est bien branché et qu'il fonctionne correctement. Vérifiez le bloc d'alimentation.

Pour vérifier les accessoires

1. Mettez la console hors tension et débranchez le bloc d'alimentation.

2. Débranchez tous les accessoires connectés à l'arrière ou l'avant de la console, y compris le capteur Kinect et tout autre périphérique USB. Ne retirez pas le disque dur.
Une clé USB Xbox 360 par SanDisk
Illustration d'une main débranchant le câble d'un accessoire USB de l'arrière d'une console Xbox 360
  1. Reconnectez le bloc d'alimentation, puis allumez la console.
  2. Rebranchez chaque accessoire un à un, en commençant par une manette. Mettez la console sous tension et vérifiez son voyant d'alimentation :

• Si le voyant du bouton d'alimentation est vert, branchez l'accessoire suivant.
    • Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S : si le voyant du bouton d'alimentation est rouge après avoir reconnecté un accessoire particulier, cela indique que l'accessoire est défaillant et qu'il doit être remplacé.
    • Console Xbox 360 d'origine : si des voyants rouges clignotent autour du bouton d'alimentation après avoir reconnecté un accessoire particulier, cela indique que l'accessoire est défaillant et qu'il doit être remplacé.
  3. Répétez l'étape 4 jusqu'à ce que tous les accessoires soient connectés.

• Si le voyant d'alimentation reste vert après avoir rebranché tous les accessoires, le problème peut provenir d'un accessoire mal connecté.
    • Si aucun accessoire particulier ne semble être à l'origine du problème, votre disque dur peut être défectueux. Consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Nous contacter au bas de cette page.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Garantie et service : FAQ.