Affichage de l'erreur 809B1007 lors de l'utilisation du capteur Kinect

Problème

Le message ou code d'erreur suivant s'affiche lors de l'utilisation du capteur Kinect :

Corps tourné

809B1007

Ce message signifie que le capteur Kinect ne parvient pas à vous voir au cours d'un test de calibrage Kinect. Il peut s'agir d'un problème lié à un positionnement incorrect du capteur ou un éclairage ambiant insuffisant pour permettre au capteur de vous voir.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

Lorsque le message d'erreur s'affiche, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect correctement, consultez En savoir plus sur le placement du capteur Kinect.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : vérifier que l'éclairage est suffisant

Pour en savoir plus sur les conditions d'éclairage optimales pour Kinect, consultez Conditions d'éclairage ambiant pour Kinect.

Solution 4 : effectuer une demande de réparation

Si les étapes précédentes ne résolvent pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.