Affichage de l'erreur C0051011 lors de l'utilisation du capteur Kinect

Problème

Si le message et code d'erreur suivants s'affichent, cela signifie que la connexion USB pose problème :

Problème de connexion USB.

C0051011

Cette erreur peut se produire lorsque les accessoires connectés à la console sont trop nombreux ou que votre périphérique USB ne fonctionne pas correctement.

Solutions

Solution 1 : tester les accessoires USB, puis les débrancher et les remplacer si nécessaire

Console Xbox 360 S

1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/USB s'il vous a été fourni avec votre capteur Kinect.
  4. Mettez la console sous tension.
  5. Rebranchez un par un les accessoires USB à la console pour vérifier si l'un d'eux est à l'origine de l'erreur.

Si le message d'erreur persiste, vous devrez peut-être réduire le nombre d'accessoires branchés sur la console.

Console Xbox 360 d'origine

1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché à une prise électrique en état de fonctionnement.
  4. Vérifiez que le connecteur USB du capteur Kinect est branché à l'arrière de la console.
  5. Mettez la console sous tension.
  6. Rebranchez un par un les accessoires USB à la console pour vérifier si l'un d'eux est à l'origine de l'erreur.

Si le message d'erreur persiste, vous devrez peut-être réduire le nombre d'accessoires branchés sur la console.

Si cette solution ne résout pas le problème, essayez la suivante.

Solution 2 : effectuer une demande de réparation

Connectez-vous et cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.