Façade Xbox 360 d'origine

Présentation

La façade est une protection en plastique fixée à l'avant de la console Xbox 360 d'origine. Vous pouvez personnaliser votre console Xbox 360 d'origine en remplaçant la façade standard par une façade personnalisée.
picture

Remarque : seule la console Xbox 360 d'origine est dotée d'une façade amovible. La console Xbox 360 S ne comporte pas de façade amovible.

Les façades de la console Xbox 360 d'origine sont...

• Résistantes aux rayures et à la décoloration.
  • Faciles à changer.
  • Disponibles dans des versions en édition limitée.

Retirer la façade (console Xbox 360 d'origine uniquement)

1. Débranchez le cordon d'alimentation et tous les autres câbles connectés à l'arrière de votre console.

2. Positionnez votre console horizontalement, comme vous le feriez pour un lecteur DVD.

3. En tenant fermement la console, appuyez sur la façade avec vos pouces pour la détacher de la console.

Remarque. Vous devrez forcer un peu pour retirer la façade.

picture
picture
picture

Fixer la façade

1. Alignez les languettes de la façade avec les fentes de la console.

2. Appuyez fermement sur la façade jusqu'à entendre un clic.