Comment utiliser le kit de chargement Xbox 360

Overview

Cet article décrit comment charger la batterie rechargeable Xbox 360 à l'aide du kit de chargement Xbox 360.

Solutions

Recharger la batterie

Cet article décrit comment charger la batterie rechargeable Xbox 360 à l'aide du kit de chargement Xbox 360.

Recharger la batterie à l'aide du câble de recharge

Pour recharger la batterie à l'aide du câble de recharge, procédez comme suit :

1. Abaissez la languette en haut de la batterie rechargeable AA et tirez vers le bas pour la retirer de la manette.
  2. Insérez la batterie rechargeable dans le compartiment à piles de la manette, et enfoncez-la pour la verrouiller.
  3. Remarque Pour éviter de vous pincer les doigts lorsque vous insérez la batterie rechargeable, appuyez seulement sur la surface plane de la batterie.

4. Connectez le câble de recharge au port de recharge à l'avant de la manette.
  5. Important Ne connectez pas le câble de recharge si une batterie rechargeable ou une batterie LR6 n'est pas installée. Sinon, vous risqueriez d'endommager la manette.

6. Connectez le câble de recharge à un port de la manette.
  7. Mettez votre console Xbox 360 sous tension.
  8. Remarque Si vous effectuez les étapes suivantes sans mettre la console Xbox 360 sous tension, la batterie ne se recharge pas.

9. Vous pouvez à présent laisser la console Xbox 360 allumée ou vous pouvez l'éteindre. Dans les deux cas, le voyant du câble de recharge s'allume en rouge pour indiquer que la batterie est en charge. Lorsque le voyant devient vert ou qu'il s'éteint, la batterie est complètement rechargée.
  10. Remarque Pour éteindre la console Xbox 360 tout en poursuivant le chargement de la batterie, vous devez mettre la console hors tension depuis l'Interface :

1. Alors que la console Xbox 360 est encore allumée, appuyez sur la touche Xbox Guide et maintenez-la enfoncée.
    2. Une menu s'affiche du côté droit de l'écran. Relâchez la touche Xbox Guide.
    3. Sélectionnez Mettre la console hors tension, puis appuyez sur la touche A. Ces commandes permettent à la console de continuer à recharger la batterie pendant qu'elle est en mode « veille ».

Remarque Si vous appuyez sur le bouton d'alimentation à l'avant de la console ou que vous éteignez la source d'alimentation, le chargement de la batterie s'arrête.

Jouer en cours de chargement

Vous pouvez continuer à utiliser la manette pour jouer sur la console Xbox 360 pendant son chargement. La manette continue d'utiliser les signaux sans fil pour le jeu lorsqu'elle est connectée au câble de recharge. Ne connectez pas le câble de recharge si une batterie rechargeable ou une batterie LR6 n'est pas installée sur la manette sans fil.

Nettoyer la batterie rechargeable

Si vous devez nettoyer les contacts de batterie, utilisez un chiffon sec. L'eau ou les produits chimiques peuvent endommager les contacts.