Voyant vert clignotant sur votre capteur Kinect Xbox 360

Présentation

Lorsque vous allumez la console Xbox 360, le voyant du capteur Kinect clignote normalement en vert pendant environ une minute. L'écran peut également afficher le message suivant :

Le capteur démarre. Veuillez patienter.

Si le voyant du capteur clignote plus de 90 secondes, essayez la procédure suivante :

1. Redémarrez la console.
  2. Attendez 90 secondes.

Si le voyant du capteur ne passe pas au vert fixe, essayez de mettre à jour le logiciel de la console.

Mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360

1. Insérez un disque de jeu Kinect.
  2. Démarrez le jeu à partir de l'Interface Xbox.
  3. Si le logiciel de la console nécessite une mise à jour, le message suivant s'affiche :

Mise à jour requise : une mise à jour a été trouvée. Pour l'appliquer, vous devez redémarrer votre console.

4. Sélectionnez Oui, redémarrer pour installer la mise à jour.

Le voyant vert clignote-t-il toujours ? Contactez le support technique Xbox. Reportez-vous à la section Assistance en bas de cette page pour plus d'informations.

Remarque Si vous n'avez pas de disque de jeu Kinect à portée de main, consultez Mettre à jour le logiciel de la console pour plus d'options de mise à jour.