Composants du capteur Kinect pour la console Xbox 360

Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect pour Xbox 360.

Le capteur Kinect comporte les composants suivants :

1. Capteurs de profondeur 3D

Des capteurs à trois dimensions suivent les mouvements de votre corps dans l'aire de jeu.

2. Caméra RVB

Une caméra RVB (rouge, vert, bleu) permet de vous identifier et prend des photos et des vidéos en cours de jeu.

3. Plusieurs microphones

Une série de microphones situés le long du bord inférieur avant du capteur Kinect est utilisée pour la reconnaissance vocale et le chat.

4. Inclinaison motorisée

Un entraînement mécanique situé dans le support du capteur Kinect incline automatiquement la tête du capteur vers le haut et vers le bas si nécessaire. Pourquoi le capteur Kinect de ma Xbox 360 s'incline-t-il ?

Remarque N'inclinez pas le capteur manuellement.

Câble du capteur Kinect

Console Xbox 360 E : le capteur Kinect est relié à un câble qui se branche sur le port AUX orange à l'arrière de la console. Ne branchez pas ce câble à un port USB.

Console Xbox 360 S : le capteur Kinect est relié à un câble qui se branche sur le port AUX orange à l'arrière de la console. Ne branchez pas ce câble à un port USB.

Console Xbox 360 d'origine : vous devez raccorder un câble d'alimentation/USB pour connecter le capteur Kinect à la console. Apprenez à raccorder les câbles.