Télécommande multimédia Xbox 360 (nouvelle)

Overview

picture

Le nouvelle télécommande multimédia Xbox 360 vous aide à profiter au maximum de votre Xbox, en vous permettant de contrôler la lecture de CD et de DVD, ainsi que de fichiers multimédias (via Xbox Live ou un service TV) sur la console Xbox 360, l'Interface Xbox et les boutons d'alimentation et de réglage du volume sur un grand nombre de TV.

Programmer la télécommande multimédia pour votre TV

Pour que votre télécommande multimédia fonctionne avec votre téléviseur, vous devez d'abord la programmer en fonction de la marque de votre TV. Vous disposez de deux méthodes pour programmer votre télécommande multimédia : la saisie manuelle du code de votre TV ou la recherche de ce code.

Remarque Après 30 secondes d'inactivité, la télécommande multimédia quitte le mode de programmation de la TV. Appuyez sur n'importe quelle touche, sauf les touches Select, numériques 0 à 9 ou Chaîne Haut/Bas, pour réactiver le mode d'origine de la télécommande multimédia et quitter le mode de programmation.

Entrer un code TV

Vous pouvez rechercher votre code sur notre site Web avant de l'entrer à l'aide de la télécommande.

1. Recherchez le code de votre TV. Consultez la liste complète des codes (PDF).
  2. Appuyez simultanément sur les touches Muet et 5 en les maintenant enfoncés pendant deux secondes pour activer le mode de programmation de la TV.
  3. Entrez le code numérique de votre TV.
  4. Appuyez sur la touche Select pour enregistrer le code et quitter.

Une fois le code approprié entré, vous devriez pouvoir appuyer sur le bouton d'alimentation de la TV et le bouton du volume sur la télécommande pour contrôler la TV. Si les boutons de fonctionnent pas, revenez à l'étape 2.

Remarques
  • La télécommande multimédia affiche un voyant vert fixe lorsque le mode de programmation du code de la TV est activé.
  • Ce voyant vert s'éteint brièvement après la saisie de chaque numéro. Attendez qu'il se rallume pour entrer le numéro suivant.
  • Lorsque vous appuyez sur Select, le voyant de la télécommande multimédia clignote trois fois pour confirmer le code. S'il ne clignote pas, vous avez entré un code non valide et devez donc revenir à l'étape 2.
Rechercher le code de la TV

Vous pouvez envoyer une série de codes de la télécommande à la TV pour déterminer celui qui correspond à votre TV si vous l'ignorez.

1. Allumez votre TV et orientez la télécommande multimédia dans sa direction.
  2. Appuyez simultanément sur les touches Muet et 5 en les maintenant enfoncés pendant deux secondes pour activer le mode de programmation de la TV.
  3. Appuyez plusieurs fois sur la touche Chaîne Haut pour transmettre des codes de la télécommande multimédia à la TV. Chaque nouvelle pression sur Chaîne Haut permet de passer au code suivant.
  4. Lorsque le code approprié est envoyé de la télécommande multimédia à la TV, la TV s'éteint. Appuyez sur la touche Select pour confirmer le code.

Si la TV s'éteint mais que, par inadvertance, vous continuez d'appuyer sur Chaîne Haut et passez au code suivant, appuyez sur Chaîne Bas pour revenir au code correct. La TV se rallume et le code approprié est rétabli. Appuyez sur la touche Select pour confirmer le code.

Remarques
  • La télécommande multimédia affiche un voyant vert fixe lorsque le mode de programmation du code de la TV est activé.
  • Si vous appuyez sur Chaîne Bas, puis sur Chaîne Haut (ou Chaîne Haut, puis Chaîne Bas) pour changer le sens de la recherche et revenir à votre code d'origine au cours d'une recherche en mode de programmation de la TV, la télécommande multimédia quitte le mode de programmation de la TV. Votre télécommande reprend alors le code qui était le sien au début de la programmation de la TV.
  • Après avoir appuyé sur le bouton Chaîne Haut/Bas, laissez à la TV suffisamment de temps pour répondre à la commande et s'éteindre. Certaines TV réagissent plus lentement à la commande d'arrêt.
  • Lorsque vous appuyez sur Select, le voyant de la télécommande multimédia clignote trois fois pour confirmer le code.
  • Une fois le code approprié entré, vous devriez pouvoir appuyer sur le bouton d'alimentation de la TV et le bouton du volume sur la télécommande pour contrôler la TV. Si les boutons de fonctionnent pas, revenez à l'étape 2.
Rétablir les paramètres par défaut de la télécommande multimédia

Lorsque les paramètres par défaut sont définis, la télécommande multimédia ne contrôle que la console Xbox 360. Les touches Volume et Muet contrôlent le service TV par le biais de la console Xbox 360.

1. Appuyez simultanément sur les touches Muet et 5 en les maintenant enfoncés pendant deux secondes pour activer le mode de programmation de la TV.
  2. Entrez le code 9999, puis appuyez sur Select.

Utilisation de la télécommande multimédia

La télécommande multimédia est dotée de plusieurs catégories de touches :

Commandes de la TV : elles incluent Marche/Arrêt, Volume +/-, Muet et Entrée TV.

Service TV via les commandes Xbox 360 : Le service Live TV, s'il est fourni sur votre console Xbox 360, peut être commandé par les touches Chaîne Haut/Bas, Xbox Guide, Live TV, Info et Dernier. La touche Enregistrer permet seulement d'enregistrer du contenu sur un magnétoscope numérique (DVR) de votre fournisseur de service TV.

Commandes de lecture multimédia : utilisez les touches Lecture/Pause, Chapitre suivant, Avance rapide, Chapitre précédent, Retour rapide et Affichage pour contrôler la lecture de DVD, CD ou la diffusion en continu de contenus multimédias.

Commandes de navigation : elles incluent les touches A, B, X et Y, le bouton multidirectionnel BMD (haut, bas, gauche, droite), Back et Select.

Commande Xbox Guide : elle permet d'accéder à Xbox Guide à tout moment.