Message d'erreur « Problème de micro dans votre capteur » sur la Xbox 360

Problème

Le message d'erreur suivant s'affiche sur l'écran de votre console Xbox 360 :

Problème de micro dans votre capteur (8AC80008)

Ce message peut indiquer un problème au niveau du capteur Kinect.

Solution

Pour résoudre cette erreur, vérifiez que le capteur est correctement branché. Pour ce faire, procédez comme suit :

Console Xbox 360 S

1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur de la console, puis branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.

Important Retirez le câble d'alimentation/USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  3. Mettez la console sous tension.

Console Xbox 360 d'origine

1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect de la console.
  3. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché dans une prise électrique en état de fonctionnement.
  4. Branchez le connecteur USB au port USB à l'arrière de la console.
  5. Mettez la console sous tension.

Si cette procédure ne résout pas le problème, il est possible que le capteur nécessite une réparation. Pour suivre la procédure de réparation en ligne, accédez à devicesupport.microsoft.com.