Configurer et utiliser le clavier Messenger Xbox 360

Envoyer des messages texte à partir de votre console

picture
Le clavier Messenger Xbox 360 vous permet de chatter facilement avec vos amis sur Xbox Live.

Raccordez le clavier Messenger à une manette Xbox 360 pour pouvoir rapidement envoyer des messages texte et entrer du texte.

Connecter le clavier Messenger Xbox 360 à une manette

L'installation est simple. En premier lieu, connectez la manette.

Remarques

• Le clavier Messenger Xbox 360 doit être utilisé uniquement avec les manettes avec ou sans fil Xbox 360.
  • Il ne peut pas être utilisé sur une manette connectée à un PC.
  • Avant de connecter le clavier Messenger à la manette, assurez-vous que la console Xbox 360 est à jour en vous connectant au Xbox Live.
  • N'oubliez pas d'éteindre la manette avant de connecter le clavier Messenger pour vous assurer de ne pas appuyer sur des touches par inadvertance.

Connecter le clavier Messenger Xbox 360 à une manette

1. Retournez la manette et le clavier Messenger Xbox 360 de sorte que le dessous des deux appareils soit orienté vers le haut. (Reportez-vous à l'illustration dans cette section.)
  2. En tenant la manette des deux mains, alignez le clavier Messenger avec la base de la manette. Alignez la fiche de connexion (la broche métallique) du clavier Messenger au port d'extension de la manette (le petit orifice).
  3. Raccordez le clavier Messenger à la manette en exerçant une pression uniforme avec les index jusqu'à ce que les deux appareils s'enclenchent. Un clic se fait entendre lorsque le clavier Messenger est en place. Aucun interstice ne doit alors être visible entre les deux appareils.
picture

Remarque Si le clavier Messenger est correctement connecté à la manette et que vous activez la manette, le rétro-éclairage blanc du clavier doit s'allumer lorsque vous appuyez sur une touche. Dans le cas contraire, le clavier Messenger n'est pas correctement connecté. Déconnectez la manette et effectuez les étapes à nouveau. Vérifiez que les montants du clavier Messenger sont alignés avec les orifices correspondants sur la manette et poussez le clavier délicatement mais fermement dans la manette jusqu'à ce que les deux appareils s'enclenchent.

Connecter le clavier Messenger Xbox 360 à un casque

Vous pouvez brancher un casque filaire Xbox 360 au clavier Messenger. Branchez le casque à la prise audio de 2,5 mm du clavier Messenger.

picture

Pour plus d'informations, consultez Connecter un micro/casque.

Utiliser le clavier Messenger Xbox 360

Remarque Pour des informations détaillées sur l'utilisation du clavier Messenger, consultez le manuel du clavier Messenger Xbox 360.

Quelques conseils de mise en route…

• Tous les caractères sur le clavier Messenger sont en minuscules. Appuyez sur la touche MAJ pour passer en majuscules.

• Appuyez sur la touche Messenger pour accéder rapidement aux amis.

• Les touches sont rétro-éclairées pour vous permettre de taper dans l'obscurité.