Présentation de la télécommande multimédia universelle Xbox 360

Présentation

picture

La télécommande multimédia universelle Xbox 360 vous permet de contrôler votre TV, la lecture de DVD et de CD sur la console Xbox 360, Windows Media Center et l'Interface Xbox.

Configurer la télécommande multimédia universelle Xbox 360

Insérer les piles

Pour insérer les piles dans la télécommande multimédia universelle Xbox 360, procédez comme suit :

1. Retirez le couvercle de la batterie de la télécommande.
  2. Insérez deux piles AA (LR6) neuves dans le sens indiqué sur la face inférieure du couvercle de batterie de la télécommande. Pour bénéficier des meilleures performances, l'utilisation de piles AA rechargeables n'est pas recommandée.
  3. Remettez en place le couvercle de la batterie.

Programmer la télécommande multimédia universelle Xbox 360 pour un téléviseur

Avant de pouvoir utiliser la télécommande multimédia universelle Xbox 360 avec un téléviseur, vous devez la programmer en fonction de la marque spécifique du téléviseur. Vous pouvez entrer le code TV manuellement ou effectuer une analyse pour le trouver.

Le manuel de la télécommande multimédia universelle Xbox 360 contient une liste répertoriant un grand nombre de téléviseurs connus. Pour obtenir la liste la plus récente des codes de bibliothèque TV, accédez à la page Télécommande multimédia Xbox 360.

Remarque Lorsque vous programmez la télécommande multimédia universelle Xbox 360, celle-ci disparaît de l'écran au bout de 30 secondes d'inactivité. Appuyez sur n'importe quelle touche, sauf les touches 0 à 9, CH+ ou CH–, pour rétablir les paramètres d'origine de la télécommande.

Pour entrer un code TV manuellement, procédez comme suit :

1. Allumez la TV et orientez la télécommande dans sa direction.
  2. Appuyez à la fois sur la touche TV et la touche OK en les maintenant enfoncées pendant deux secondes. Toutes les touches de la télécommande s'allument pendant deux secondes. Puis, seules les touches TV numériques (1 à 12) restent éclairées.
  3. Entrez le code de la TV.
  4. Appuyez à nouveau sur la touche TV pour enregistrer le code et quitter.

Toutes les touches de la télécommande clignotent trois fois pour confirmer votre sélection.

Pour rechercher un code TV, procédez comme suit :

1. Allumez la TV et orientez la télécommande dans sa direction.
  2. Appuyez à la fois sur la touche TV et la touche OK en les maintenant enfoncées pendant deux secondes. Toutes les touches de la télécommande s'allument pendant deux secondes. Puis, seules les touches TV numériques (1 à 12) restent éclairées.
  3. Appuyez sur la touche CH+ ou CH– pour envoyer une série de commandes d'arrêt à la TV. Continuez d'appuyer sur la touche CH+ ou CH– jusqu'à ce que la TV s'éteigne.
    Remarque Laissez à la TV suffisamment de temps pour répondre à la commande d'arrêt après avoir appuyé sur chaque touche. Certaines TV réagissent plus lentement aux commandes d'arrêt.
  4. Appuyez sur la touche TV pour enregistrer le code et quitter.

Toutes les touches de la télécommande clignotent trois fois pour confirmer le code.

Remarque Si la télécommande ne fonctionne pas correctement une fois le code TV configuré, entrez un autre code provenant du même fabricant ou exécutez une nouvelle recherche.

La télécommande multimédia universelle Xbox 360 ne peut s'utiliser qu'avec la console Xbox 360, un téléviseur ou un ordinateur Windows XP Media Center. Elle est incompatible avec les magnétoscopes, les enregistreurs numériques, les lecteurs DVD ou autre matériel audio.

Pour trouver un code qui vous permettra d'utiliser la télécommande multimédia universelle Xbox 360 avec votre TV, reportez-vous à la page Télécommande multimédia Xbox 360.

Entrer un code TV

Vous pouvez rechercher votre code sur notre site Web, puis l'entrer à l'aide de la télécommande.

1. Allumez votre TV et orientez la télécommande dans sa direction.
  2. Appuyez simultanément sur les touches TV et OK et maintenez-les enfoncées pendant deux secondes. Toutes les touches de la télécommande s'allument pendant deux secondes, après quoi seules les touches TV numériques demeurent allumées.
  3. Entrez le code de votre TV.
  4. Appuyez à nouveau sur la touche TV pour enregistrer le code et quitter. Toutes les touches de la télécommande clignotent trois fois pour confirmer votre sélection.

Rechercher un code TV

Vous pouvez envoyer une série de codes de la télécommande à la TV pour déterminer celui qui correspond à votre TV si vous l'ignorez.

1. Allumez votre TV et orientez la télécommande dans sa direction.
  2. Appuyez simultanément sur les touches TV et OK et maintenez-les enfoncées pendant deux secondes. Toutes les touches de la télécommande s'allument pendant deux secondes, puis seules les touches TV numériques restent éclairées.
  3. Appuyez sur la touche Chaîne Haut/Bas pour envoyer une série de commandes d'arrêt à votre TV. Répétez la procédure jusqu'à ce que la TV s'éteigne.
    Remarque Après avoir appuyé sur la touche Chaîne Haut/Bas, laissez à la TV suffisamment de temps pour répondre à la commande et s'éteindre. Certaines TV réagissent plus lentement à la commande d'arrêt.
  4. Appuyez sur la touche TV pour enregistrer le code et quitter. Toutes les touches de la télécommande clignotent trois fois pour confirmer le code.

Remarques

• Une fois le code TV entré, si la télécommande ne fonctionne pas comme prévu, entrez ou recherchez un autre code correspondant au fabricant de la TV. Pour rechercher un autre code après avoir éteint la TV à l'étape 3, allumez la TV, puis maintenez appuyée la touche Chaîne Haut/Bas pour obtenir d'autres codes avant de passer à l'étape 4.
  • La télécommande multimédia universelle fonctionne uniquement avec des téléviseurs et la console Xbox 360. Elle ne commande pas les magnétoscopes, les enregistreurs numériques, les lecteurs DVD ou le matériel audio.

Utilisation de la télécommande multimédia universelle

Votre télécommande fonctionne comme toutes les télécommandes de téléviseur. Elle comporte également des commandes destinées à la console Xbox 360 et une touche qui permet d'accéder directement à un ordinateur Windows Media Center connecté.

Touches de manette

La touche Xbox Guide de la télécommande vous permet d'accéder d'un simple toucher du doigt aux fonctionnalités de la Xbox 360. Utilisez-la ainsi que les touches A, B, X, Y et OK pour vous déplacer et contrôler Xbox Guide et l'Interface Xbox sur la console Xbox 360, comme vous pourriez le faire avec votre manette.

Touche START de Windows Media Center

La touche START de Windows Media Center vous permet d'accéder à un ordinateur Windows Media Center connecté à partir de votre console Xbox 360. Si votre console Xbox 360 est configurée pour utiliser Windows Media Center, appuyez sur START pour lancer Windows Media Center. Sinon, la touche START lance l'Assistant Installation de Windows Media Center.

La touche Windows Media Center permet également d'allumer la console si celle-ci est éteinte.

Mode TV

Pour utiliser la télécommande multimédia universelle avec votre TV, appuyez sur la touche TV avant d'utiliser les autres touches de commande de la TV. Lorsque le mode TV de la télécommande est activé, les touches ne s'allument pas tant que vous n'appuyez pas dessus.