Résoudre les problèmes liés à un adaptateur réseau sans fil Xbox 360

Présentation

Il existe deux versions de l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 :

picture
Adaptateur réseau sans fil N Xbox 360
Fonctionne avec les routeurs et les points d'accès sans fil 802.11a, 802.11b, 802.11g et 802.11n.
picture
Adaptateur réseau sans fil G Xbox 360
Fonctionne avec les routeurs et les points d'accès sans fil 802.11a, 802.11b et 802.11g.

Remarque La console Xbox 360 S dispose d'une connectivité Wi-Fi intégrée et ne requiert pas d'adaptateur réseau sans fil.

Dans cette page

Ma console Xbox 360 ne détecte pas le réseau sans fil

Ma console reçoit un signal sans fil faible

Le voyant d'état de l'adaptateur change de couleur, ne s'allume pas ou clignote

Si l'adaptateur affiche :
picture

Aucun voyant

l'adaptateur n'est pas alimenté. Débranchez, puis rebranchez le connecteur USB. Si le voyant reste éteint, essayez de brancher l'adaptateur dans un port USB à l'avant de la console. Si l'adaptateur fonctionne sur le port USB frontal, consultez L'adaptateur sans fil fonctionne sur certains ports USB, mais pas sur d'autres.

Si le problème persiste, l'adaptateur peut rencontrer une défaillance matérielle. Commandez un nouvel adaptateur auprès du centre de service en ligne Xbox.

Remarque Vous devrez peut-être inscrire le produit.

picture

Voyant vert fixe

L'adaptateur est connecté à un routeur, un portail ou un point d'accès sans fil.

picture

Voyant vert clignotant

Adaptateur de couleur noire avec deux antennes (adaptateur sans fil N) : l'adaptateur essaie de se connecter à un réseau sans fil.

picture

Voyant rouge fixe

Adaptateur de couleur noire avec deux antennes (adaptateur sans fil N) : l'adaptateur n'est pas reconnu. Essayez de brancher l'adaptateur dans un port USB à l'avant de votre console.

Adaptateur de couleur grise avec une antenne (adaptateur sans fil G) : l'adaptateur est prêt pour l'étape suivante : Testez votre connexion.

picture

Voyant rouge clignotant

L'adaptateur rencontre peut-être une défaillance matérielle. Commandez un nouvel adaptateur auprès du centre de service en ligne Xbox.

Remarque Vous devrez peut-être inscrire le produit.

L'adaptateur sans fil fonctionne sur certains ports USB, mais pas sur d'autres

Testez les ports USB. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Testez l'adaptateur sans fil sur tous les ports USB de la console Xbox 360.
  2. Si l'adaptateur fonctionne sur un port USB mais pas sur un autre, essayez de brancher un accessoire sur le port USB qui n'a pas fonctionné avec l'adaptateur.
  3. Si un port USB ne fonctionne pas avec un autre accessoire, votre console devra peut-être être réparée. Effectuez une demande de réparation en ligne.

Je ne connais pas le mot de passe de mon réseau sans fil

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Résoudre les problèmes liés à un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?