Résoudre les problèmes liés à AlloCiné sur Xbox 360

Problèmes

Le contenu AlloCiné n'est pas lu correctement.

Essayez les solutions figurant dans la section Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Des messages d'erreur s'affichent dans l'application AlloCiné.

Si des messages d'erreur s'affichent dans l'application AlloCiné, vérifiez l'état du service AlloCiné.

Si aucun problème n'est signalé avec le service AlloCiné, réessayez de démarrer l'application AlloCiné.

Si vous rencontrez encore des erreurs dans l'application AlloCiné, contactez AlloCiné en visitant le site :

L'application AlloCiné ne répond pas.

Essayez de supprimer et de retélécharger l'application AlloCiné.

Pour supprimer l'application AlloCiné

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez l'emplacement dans lequel l'application AlloCiné est enregistrée (par exemple, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Sélectionnez un élément qui fait référence à AlloCiné, puis sélectionnez Supprimer. Sélectionnez Oui. pour confirmer.
  6. Répétez la procédure avec tout autre élément faisant référence à AlloCiné.

Puis, retéléchargez l'application AlloCiné.

Pour télécharger l'application AlloCiné

1. Sur votre console, connectez-vous à Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  3. Recherchez et sélectionnez l’application AlloCiné.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application AlloCiné, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

• Le serveur AlloCiné n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Solution :

• Attendez environ une minute, puis réessayez d'exécuter l'application.
    • Vérifiez l'état de l'application AlloCiné.
    • Supprimez l'application AlloCiné, puis retéléchargez-la.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Solution :

• Supprimez l'application AlloCiné, puis retéléchargez-la.
  • Service de données non disponible
  • Solution :