Configurer et utiliser AlloCiné sur Xbox 360

Présentation

Découvrez une nouvelle manière de regarder des films sur Xbox Live. Visionnez des bandes-annonces, comparez la cote des films et recherchez les horaires des cinémas à proximité.

Ce qu'il vous faut

Pour regarder AlloCiné sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 80 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Comment télécharger l'application AlloCiné

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
    Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  2. Recherchez l'application AlloCiné.
  3. Sélectionnez AlloCiné pour télécharger et installer l’application.

Une fois téléchargée, l'application AlloCiné démarre automatiquement.

Visionnage d'AlloCiné sur la Xbox 360

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à TV, puis sélectionnez AlloCiné pour lancer l'application.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de contenus pouvant être regardés, AlloCiné se conforme à ces paramètres. Tout contenu restreint sera bloqué dans l'application AlloCiné. Pour lire un contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.