Aide pour l'application ARTE sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application ARTE ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application ARTE ne répond pas

Si l'application ARTE Live ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application ARTE. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application ARTE, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application ARTE, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

Allemand

• Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Bitte versuchen Sie es später erneut.
  • Der ARTE Server ist zur Zeit leider nicht erreichbar.
  • Ein Fehler ist in der Applikation aufgetreten.
Français

• Une erreur applicative s'est produite.
  • Désolé, le serveur d'ARTE n'est pas disponible à ce moment. Veuillez quitter l'application et réessayer plus tard. Pour plus d'informations, visitez www.xbox.com/status
  • Le serveur ARTE n'est pas disponible en ce moment.
  • Une erreur applicative s'est produite.

Si l'une de ces erreurs s'affiche, procédez comme suit :

1. Consultez la page État des services Xbox Live pour vérifier si un problème en cours est signalé au niveau du service.
  2. Si aucun problème en cours n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application ARTE, patientez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application ARTE.
  4. Si la réinstallation de l'application ne résout pas le problème, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.
  5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.
Allemand

• Das Video kann nicht geladen werden.
  • Entschuldigung, der von Ihnen gesuchte Eintrag ist nicht länger erhältlich.
Français

• La vidéo ne se charge pas correctement.
  • Désolé, l'item que vous avez choisi n'est plus disponible.
Si l'une de ces erreurs s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque Pour signaler à ARTE l'erreur liée au contenu, envoyez un e-mail à l'adresse multimedia@arte.tv ou appelez le support technique d'ARTE au +33 3 88 14 22 22.