Configurer et utiliser l'application ARTE sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application ARTE, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets d'espace disponible.

Télécharger l'application ARTE

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l’application ARTE.
  4. Sélectionnez ARTE, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application ARTE ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez ARTE.

Regarder ARTE

Accédez à Applications, Mes applications, puis à ARTE.

• Dans le hub Vidéos du jour, vous pouvez sélectionner et regarder un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
  • Pour plus d'options, accédez à :
    • Toutes les vidéos – Depuis ce hub, parcourez toutes les vidéos ou visionnez les vidéos Dernière chance avant qu'elles ne soient plus accessibles.
    • Les plus vues - Ce hub permet de parcourir ce que les autres regardent.
    • Thème – Ce hub vous permet de parcourir les contenus par genre.
    • Rechercher – Utilisez ce hub pour rechercher du contenu par nom.

Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application ARTE. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application ARTE. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.