Aide pour l'application CANAL+ / CANALSAT sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application CANAL+ / CANALSAT ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application CANAL+ / CANALSAT ne répond pas

Si l'application CANAL+ / CANALSAT ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application CANAL+ / CANALSAT. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application CANAL+ / CANALSAT puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application CANAL+ / CANALSAT, le message d'erreur suivant peut s'afficher.

• Le serveur d'application CANALPLUS/CANALSAT est indisponible pour le moment. S'il vous plaît essayer de nouveau plus tard.
    Vous pouvez réessayer votre dernière requête en sélectionnant le bouton Réessayer.
    Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.

Pour résoudre cette erreur, procédez comme suit :

1. Vérifiez l'état du service CANAL+ / CANALSAT.
  2. Si aucun problème en cours n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application CANAL+ / CANALSAT ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application CANAL+ / CANALSAT.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.