Configurer et utiliser l'application CANAL+ / CANALSAT sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application CANAL+ / CANALSAT, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 120 mégaoctets (Mo) d'espace disponible
  • Un compte CANAL

Télécharger l'application CANAL+ / CANALSAT

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application CANAL+ / CANALSAT.
  4. Sélectionnez CANAL+ / CANALSAT, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application CANAL+ / CANALSAT ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis CANAL+ / CANALSAT.

Configurer et regarder CANAL+ / CANALSAT

1. Accédez à Applications, Mes applications, puis CANAL+ / CANALSAT.
  2. Dans le hub Live, sélectionnez la vignette S’IDENTIFIER pour accéder à l'écran de connexion.
  1. Vous êtes invité à vous connecter. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte CANAL.
    • Si vous êtes un abonné CANAL mais que vous ne possédez pas de compte CANAL, vous pouvez créer un compte sur le site Canalplus.fr
    • Si vous n'êtes pas abonné, consultez les offres d'abonnement ou créez un compte sur le site Canalplus.fr.
  1. Vous recevrez un message de confirmation une fois que votre compte sera associé à votre Xbox. Sélectionnez Continuer.

Une fois connecté, vous ne serez plus invité à vous connecter à nouveau sauf si vous vous déconnectez à partir de l'application CANAL+ / CANALSAT sur la console.

1. Dans le hub Live, vous pouvez choisir parmi différents genres. Sélectionnez un genre, puis recherchez la chaîne ou le programme à regarder.
  2. Sélectionnez l'élément à regarder, puis sélectionnez Lire.

Dissocier la console de votre compte CANAL+ / CANALSAT

Pour dissocier votre compte de la console, procédez comme suit :

1. Accédez au hub Mon Compte.
  2. Sélectionnez la vignette Déconnexion.
  1. Un message s'affiche pour vous inviter à confirmer la déconnexion de votre compte. Sélectionnez OUI.

Gérer votre compte CANAL+ / CANALSAT

Pour tout problème relatif à la gestion des comptes CANAL+ / CANALSAT, contactez CANAL+ / CANALSAT.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être accédés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application CANAL+ / CANALSAT. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application CANAL+ / CANALSAT. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de contrôler l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.