Résoudre les problèmes liés à Canal+ sur Xbox 360

Solutions

Le contenu Canal+ n'est pas lu correctement.

Essayez les solutions figurant dans la section Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Des messages d'erreur s’affichent dans l'application Canal+.

Si des messages d'erreur s'affichent dans l'application Canal+, vérifiez l'état du service Canal+.

Si aucun problème lié au service Canal+ n'est signalé, essayez de redémarrer l’application Canal+.

Si vous rencontrez encore des erreurs dans l'application Canal+, rendez-vous sur le site suivant : www.plus.es/contactanos

L'application Canal+ ne répond pas.

Essayez de supprimer et de retélécharger l'application Canal+.

Pour supprimer l'application Canal+

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez l'emplacement dans lequel l’application Canal+ est enregistrée (par exemple, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Sélectionnez un élément qui fait référence à Canal+, puis sélectionnez Supprimer. Sélectionnez Oui. pour confirmer.
  6. Répétez la procédure avec tout autre élément faisant référence à Canal+.

Ensuite, retéléchargez l'application Canal+.

Pour télécharger l'application Canal+

1. Sur la console, connectez-vous au Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  3. Recherchez et sélectionnez l'application Canal+.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

J’ai une question concernant mon compte Canal+.

Rendez-vous sur le site www.plus.es/contactanos pour obtenir de l'aide concernant votre compte Canal+.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Canal+ Xbox 360, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• Une erreur inattendue s'est produite

Solution :

Cette erreur peut s'afficher si Canal+ ne peut pas valider votre mot de passe ou si la console Xbox a été dissociée de votre compte utilisateur Canal+.

Pour obtenir de l'aide, accédez à la page Canal+ Contact.

• Contenu multimédia non disponible

Solution :

Le contenu que vous souhaitez regarder n'est pas disponible sur le service Canal+.

Pour obtenir de l'aide, accédez à la page Canal+ Contact.