Configurer et utiliser Canal+ sur Xbox 360

Présentation

Profitez du contenu facturé de Canal+ sur Xbox Live. Cinq chaînes en direct disponibles (Canal+1, Canal+Deportes, Canal+Fútbol, Canal+Golf et 40 TV)

Ce qu'il vous faut

Pour regarder Canal+ sur votre console, vous devez disposer des éléments suivants :

• un abonnement Xbox Live Gold ;
  • un abonnement à Canal+ ;
  • au moins 100 mégaoctets (Mo) d’espace de stockage disponible.

Pour plus d’informations sur les abonnements à Canal+, visitez le site suivant : http://www.plus.es/canalplusyomvi/

Comment télécharger l'application Canal+

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
    Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  2. Recherchez l'application Canal+.
  3. Sélectionnez Canal+ pour télécharger et installer l'application.

Une fois téléchargée, l'application Canal+ démarre automatiquement.

Visionnage de Canal+ sur la Xbox 360

1. Connectez-vous à l’aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Canal+ pour lancer l'application.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés, ces paramètres s'appliquent aussi aux contenus Canal+. Les programmes soumis à restriction seront masqués. Pour lire un contenu restreint, un adulte doit entrer le code d’accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.