Configurer l'application Crunchyroll sur Xbox 360

À propos de Crunchyroll

L'application Crunchyroll permet aux utilisateurs de regarder des animes et des dramas coréens sur leur console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Crunchyroll, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 71 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un compte Crunchyroll

Télécharger l'application Crunchyroll

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez Crunchyroll.
  4. Sélectionnez Crunchyroll pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application Crunchyroll ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis Crunchyroll.

Associer ou dissocier la console Xbox 360 de votre compte Crunchyroll

Associer la console à votre compte Crunchyroll

Lorsque vous lancez l'application Crunchyroll, vous êtes invité à vous connecter et pour cela vous devez disposer d'un compte Crunchyroll. Crunchyroll propose trois niveaux de comptes payants :

• Anime Premium. Utilisez l'application Crunchyroll pour regarder des animes.
  • Drama Premium. Utilisez l'application Crunchyroll pour regarder des dramas coréens.
  • All-Access. Utilisez l'application Crunchyroll pour regarder des animes et des dramas coréens.

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Crunchyroll, contactez Crunchyroll à la page Nous contacter.

Voici la procédure à suivre pour se connecter après le lancement de l'application Crunchyroll :

1. Dans l'écran Bienvenue dans Crunchyroll, sélectionnez Se connecter.
  2. Dans les champs Adresse e-mail ou nom d'utilisateur et Mot de passe, entrez l'e-mail (ou le nom d'utilisateur) et le mot de passe associés à votre compte Crunchyroll.
  3. Sélectionnez Se connecter.

Une fois connecté à votre compte Crunchyroll, vous ne serez plus invité à vous connecter à nouveau sauf si vous vous déconnectez à partir de l'application Crunchyroll sur la console Xbox 360.

Dissocier la console de votre compte Crunchyroll

1. Dans l'application Crunchyroll, depuis le hub Paramètres, sélectionnez Informations sur le compte.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.

Gérer votre compte Crunchyroll

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Crunchyroll, contactez Crunchyroll à la page Nous contacter.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour gérer vos contenus partagés sur Xbox Live, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application Crunchyroll. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Crunchyroll. Pour lire du contenu verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Définir les paramètres de Contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.