Aide pour l'application Every Street United pour Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Every Street United ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Support audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Every Street United ne répond pas

Si l'application Every Street United ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Trouvez et sélectionnez l'application Every Street United. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application Every Street United, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Every Street United, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs d'application

• Désolé, le serveur Every Street United est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur Every Street United est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status
  • Serveur Every Street United indisponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.
  • Une erreur s'est produite. Désolé, cela n'a pas fonctionné pour une raison inconnue.
  • Impossible de télécharger les données de chaînes. Veuillez réessayer ultérieurement. Un problème est survenu lors de votre connexion. Veuillez réessayer plus tard.
  • Un problème est survenu lors de l'enregistrement de vos préférences. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Un problème est survenu lors du téléchargement des ressources d'application. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Un problème est survenu lors de l'enregistrement de votre vote. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Un problème est survenu lors de la récupération des résultats du sondage. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Un problème est survenu lors de l'initialisation de l'application. Veuillez réessayer ultérieurement.

Accédez à la page État du Xbox Live pour vérifier si des problèmes sont signalés concernant le service. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Every Street United ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.

Si le message d'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Every Street United.

Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, cette vidéo n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.

Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez l'action.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Pour notifier Xbox de l'erreur de contenu, contactez le support technique Xbox.