Aide de l’application France TV Pluzz sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application France TV Pluzz sur Xbox 360.

L’application France TV Pluzz sur Xbox 360 ne répond pas

Si l’application France TV Pluzz ne répond pas aux commandes d’entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « France TV Pluzz ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez France TV Pluzz.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application France TV Pluzz, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

• Désolé, le serveur France TV Pluzz n’est pas disponible. Réessayez ultérieurement. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
    Cette erreur peut se produire en cas de problème de connexion ou de défaillance temporaire du service Xbox Live.
    Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
    1. Accédez à la page État du service pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant le service.
    2. Si aucun problème en cours n’est indiqué et que cette erreur s’affiche lorsque vous tentez de démarrer l’application France TV Pluzz, attendez environ une minute et réessayez.
    3. Si le message d’erreur persiste, supprimez et réinstallez l’application France TV Pluzz.
    4. Si la réinstallation de l’application ne résout pas le problème, essayez d’améliorer la vitesse de votre connexion.
    5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.
  • Désolé, l’élément que vous avez choisi n’est plus disponible.
  • Si cette erreur s’affiche, sélectionnez un autre programme à regarder.

Pour signaler à France TV Pluzz une erreur de contenu, envoyez un e-mail à contact-pluzz@francetv.fr.