Configurer l'application France TV Pluzz sur Xbox

Présentation

Cet article explique comment installer l'application France TV Pluzz et regarder ses programmes via la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application France TV Pluzz sur la console, les éléments suivants sont nécessaires :

• un abonnement Xbox Live Gold ;
  • au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Télécharger l'application France TV Pluzz

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un abonnement Xbox Live Gold est requis.)
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez France TV Pluzz.
  4. Sélectionnez France TV Pluzz pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application France TV Pluzz ultérieurement, accédez à applications, Mes applications, puis France TV Pluzz.

Regarder France TV Pluzz

Accédez à applications, Mes applications, puis France TV Pluzz.

1. Depuis le hub Accueil, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Regardez l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
picture
  • Parcourez l'un des hubs permettant d'accéder à des chaînes supplémentaires ou recherchez un programme dans le hub Recherche.
picture picture
picture picture
picture picture
picture
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés sur la console via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application France TV Pluzz. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes sont signalés par une icône « vidéo restreinte » dans l'application France TV Pluzz. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de contrôler l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.