Configurer et utiliser l'application France TV Pluzz sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application France TV Pluzz

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications et sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application France TV Pluzz.
  4. Sélectionnez France TV Pluzz, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application France TV Pluzz ultérieurement, accédez à applications, Mes applications, puis France TV Pluzz.

Regarder France TV Pluzz

Accédez à applications, Mes applications, puis France TV Pluzz.

1. Depuis le hub Accueil , vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub ;
    • parcourir l'un des hubs permettant d'accéder à des chaînes supplémentaires ou rechercher un programme dans le hub.Recherche
  1. choisir un contenu à regarder, puis sélectionner Lire ;

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés sur la console via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application France TV Pluzz. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application France TV Pluzz. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de contrôler l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.