Application GAIAM TV sur Xbox 360

GAIAM TV est un service multimédia diffusé en continu qui offre des occasions illimitées de transformation. Qu'il s'agisse de cours de yoga revitalisants, de documentaires passionnants ou de programmes innovants, GAIAM TV vous emmène par-delà les frontières du multimédia habituel pour vous ouvrir de nouvelles perspectives sur un monde en pleine évolution.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application GAIAM TV, vous avez besoin des éléments suivants :

Télécharger l'application GAIAM TV

Pour télécharger l'application, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application GAIAM TV.
  4. Rendez-vous sur le site Web http://gaiamtv.com/xbox pour vous abonner à GAIAM TV.
  5. Sélectionnez GAIAM TV, puis Télécharger.
  6. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si vous souhaitez démarrer l'application GAIAM TV plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis GAIAM TV.

Configurer l'application GAIAM TV sur Xbox 360

Lors du premier démarrage de l'application GAIAM TV sur votre Xbox 360, vous devez vous connecter à votre compte GAIAM TV.

1. Vérifiez que vous possédez un compte GAIAM TV.
  2. Accédez à applications, Mes applications, puis sélectionnez GAIAM TV.
  3. Connectez-vous à votre compte GAIAM TV.

Gérer votre compte GAIAM

Vous pouvez gérer votre compte GAIAM TV depuis une fenêtre de navigateur sur un appareil connecté à Internet en vous rendant sur la page Compte utilisateur GAIAM TV et en vous connectant avec les identifiants de votre compte GAIAM TV.

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte GAIAM TV, consultez le Support de GAIAM TV.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application GAIAM TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application GAIAM TV. Pour lire du contenu à accès restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application GAIAM TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo de l'application n'est pas satisfaisante sur votre console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360.

L'application GAIAM TV ne répond pas

Si l'application GAIAM TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application GAIAM TV. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application GAIAM TV, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.
Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application GAIAM TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, le serveur GAIAM TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur GAIAM TV non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayez plus tard.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application GAIAM TV ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez l'application GAIAM TV et réinstallez-la.
  4. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.

GAIAM TV est responsable de tous les contenus de l’application. Pour signaler une erreur de contenu, rendez-vous sur www.gaiamtv.com/contact.

Erreurs liées à la vidéo

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Pour résoudre cette erreur, attendez environ une minute. Réessayez ensuite de lancer la diffusion du contenu.

Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder. Pour signaler l'erreur de contenu à GAIAM TV, consultez www.gaiamtv.com/contact.