Résoudre les problèmes liés à l'application GameTrailers sur Xbox Live

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application GameTrailers sur Xbox 360.

L'application GameTrailers ne répond pas

Si l'application GameTrailers ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la.  Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, sélectionnez paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « GameTrailers ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez GameTrailers.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application GameTrailers, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.

Cette erreur peut se produire si le contenu que vous tentez de regarder a été supprimé. Cette erreur peut également se produire en cas de problème de connexion temporaire.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Si cette erreur se produit lorsque vous tentez d'afficher un contenu, attendez environ une minute, puis réessayez.
    2. Si l'erreur persiste, sélectionnez un autre contenu à regarder.

Remarque Pour signaler à GameTrailers l'erreur de contenu ou d'autres erreurs liées à l'application GameTrailers, envoyez un e-mail à GameTrailers.

• L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • « Désolé, le service GameTrailers n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status
  • Désolé, le serveur GameTrailers est indisponible. Veuillez quitter l'application et réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status

Ces erreurs peuvent se produire en cas de problème temporaire au niveau du service Xbox Live ou de la connexion.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si un problème en cours est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème lié au fournisseur de service n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application GameTrailers, attendez environ une minute et réessayez.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application GameTrailers.
  4. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.

• Le système de classification de votre console n'est pas pris en charge par l'application. L'application prend uniquement en charge le système de classification américain. Vous pouvez désactiver les contrôles de contenu dans Paramètres, Famille.

Cette erreur peut se produire, car l'application GameTrailers utilise uniquement le système de classification américain. Si vous résidez aux États-Unis, vérifiez que vos paramètres régionaux sont définis en conséquence. Si vous ne résidez pas aux États-Unis, vous devrez régler les paramètres de contrôle parental pour que l'application GameTrailers fonctionne correctement.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez Modifier les paramètres régionaux de la console Xbox 360 ou la langue de Xbox Live.

Pour plus d'informations sur la désactivation du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.