Installer et regarder l'application GameTrailers sur Xbox

Présentation

Pour regarder GameTrailers sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• un abonnement Xbox Live Gold ;
  • au moins 135 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Solutions

Télécharger l'application GameTrailers

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un abonnement Xbox Live Gold est requis.)
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez GameTrailers.
  4. Sélectionnez GameTrailers pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application GameTrailers ultérieurement, accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis GameTrailers.

Regarder GameTrailers

Accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis GameTrailers.

1. Depuis le hub Chaîne, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
picture
  • Regardez l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
  • Sélectionnez Guide des chaînes pour savoir quels programmes sont proposés sur la chaîne GTON et quels contenus seront bientôt accessibles.
  1. Accédez au hub programmes, critiques ou bandes-annonces pour rechercher le contenu souhaité, ou recherchez vos programmes favoris dans le hub rechercher.
picture
picture
picture
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour restreindre les types de contenus Xbox Live pouvant être regardés sur la console, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application GameTrailers.
picture

Par exemple, si le visionnage de contenus explicites est bloqué sur votre console, ces éléments sont signalés par une icône « vidéo restreinte » dans l'application GameTrailers. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.