Aide de l'application Gulli Replay sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Gulli Replay sur Xbox 360.

L'application Gulli Replay sur Xbox 360 ne répond pas

Si l'application Gulli Replay ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la en procédant comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Gulli Replay.
  6. Sélectionnez Supprimer. Confirmez que vous voulez supprimer l'élément. Après avoir supprimé tous les éléments liés à l'application, revenez dans l'Interface Xbox.
  7. Dans l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  8. Recherchez l'application Gulli Replay, puis sélectionnez-la.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

L'une des erreurs suivantes peut s'afficher lorsque vous tentez de regarder un programme dans l'application Gulli Replay :

Erreurs de connectivité

• Une erreur s'est produite lors de l'accès aux services de l'application
  • Service indisponible
  • Une erreur est survenue lors de l'accès au service Gulli Replay

Ces erreurs peuvent se produire si le programme n'est actuellement pas disponible. Pour résoudre ce problème, essayez la solution suivante :

Erreurs de stockage :

• une erreur s'est produite lors de l'accès au stockage

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

Erreurs de disponibilité

• Aucun épisode disponible

Cette erreur peut se produire si le programme n'est actuellement pas disponible. Si cette erreur s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre programme à regarder.

Pour signaler l'erreur à Gulli Replay, envoyez un e-mail à tachaine@gullitv.fr ou appelez le support technique Gulli Replay au +331 56 36 55.