Configurer et utiliser l'application Gulli Replay sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Gulli Replay sur votre console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application Gulli Replay sur Xbox 360

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications et sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez Gulli Replay.
  4. Sélectionnez Gulli Replay, puis sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application Gulli Replay ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Gulli Replay.

Regarder Gulli Replay

Depuis le hub Gulli Replay, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
  • Accédez à Dessins Animés, Séries & Films ou Émissions, ou exécutez une recherche par titre depuis Recherche.
  • Choisir un contenu à visionner, puis sélectionnez Selectionner.

Utilisez le Contrôle parental pour contrôler l'accès aux programmes

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Gulli Replay. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Gulli Replay. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.